gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

а нафиг они деньги если их деть некуда?

Вот я пацаном за молоком пошел, упал из бидона разлилось, ну я пошел и долил было немного денег карманных, Прихожу домой, мама говорит, ты обманул, вместо двух литров молока принес два с половиной...

знаешь как было стыдно и горько

(это опять же из моего комента)

Я вообще долго размышлял над этой проблемой, и так и этак ее вертел. Но пока не нашел ни единого аргумента в пользу богатства. Даже вот медицина, ну семь сердец Рокфеллеру, да я понимаю что упырь, но это же каждый раз пересадка, операция, боль и сраться в утку, как то оно мда...

Мозг человека устроен так что эмоции самые положительные поддерживаются гормонами, причем тот же спирт организм выделяет, около 15 граммов если не ошибаюсь, ежесуточно, кроме того естественные опиаты, без этого мы бы просто не выжили, наш организм постоянно умирает и возрождается, правда возрождается со временем все медленней.

Итак если я хочу подстегнуть свои эмоции, то это получится несколько раз, потом по любому будет затухание и поиск чего бы еще, что кстати тоже не поможет. Мне действительно не понятно, почему такая банальная истина не доходит до них... Может я не прав?


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments