gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

О причинах цивилизации (из моего комента)

дефачки не спорьте, сначала была религия, потом матриархат и мат, ну как бы иначе появилось утверждение мать его еб? то есть он отец или сына ( или дочь) произошли из моего чресла и потому должны слушаться, а вот это уже логика, прошло еще немного времени, человек вырастил полушария и мозг, а может удачно поохотился (нашел дохлого мамонта и приволок жене), появилось время свободное, стал выводить картинки в пещере (ну ладно слегка приукрашая) и вот математика, был один дохлый мамонт, стало два, потом возникла история, ну ты что мой отец этих мамонтов валил валил, а они все перли и перли, вот и бухгалтерия, мамонт туда, мамонт сюда, дебит кредит так сказать. Ну что вот и не стало время топологии - где мамонты, ну где то там.
И вот стоит человек с дубинкой, жена чего то там варит из генномодифицированного, а мамонтов больше и нет. Вздохнет человек и пойдет в пещеру, да еще и оглянется и пошлет весь белый свет по матери.

отсюда вывод, все дело в мамонтах, найду сволочь убью!!! а ведь жили как люди!!

Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments