gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Поржать хотите?

«У меня жена родилась в городе Стрый Львовской области... И она мне рассказывает, как она маленькой девочкой идёт в школу и из школы и, говорит, каждый день вижу вот такие пирамиды из черепов и человеческих костей, в том числе – детских! Вот такая пирамида детских костей! Советская армия зашла в Западную Украину, она уничтожала, расстреливала священников, лавочников, ксёндзов – она расстреливала тысячами! И эти детские черепа лежат пирамидой на улице»

Просто представьте: 1972 или 1973 год. УССР. Город Стрый Львовской области. Маленькая девочка, 1965 года рождения, идет в школу. А вдоль дороги, аккуратными пирамидками, - черепа и кости, в том числе детские. И девочка все это запоминает, много лет спустя рассказывает мужу, а муж пересказывает все это в студии, на всю Украину, - и студия в ужасе. Она верит...

Это я взял из комента присланного мне читателем, на ссылку на того кого в этом блоге не называют. Тема то педалируется уже недели две. Можете глумиться даже матом.


Tags: идиоты, пидорасы, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Барбаросса единороссов

    Инсайды "Оленя" о досрочных выборах в Государственную думу сбываются. Информацию подтвердили сразу несколько источников в Думе и АП. "Единая…

  • Ордынцы пишут

    Наткнулись на прекрасное. У наших белорусских братьев, увлекающихся борьбой с Россией и змагарским национализмом, скоро будет прекрасная страна,…

  • Эротика

    [Админ]

  • Говорят,– в районе Астаны...

    pic.twitter.com/dQf3ecMLJO— Товарищъ Пухов (@Pooh72Rus) January 28, 2020 [Админ]

  • ТАСС сообщает

    Китайские эпидемиологи подтвердили, что источником коронавируса были дикие животные Редкое издевательство над США.

  • Не, ну это мы можем, даже несколько, но с головами

    и булавами.... Вроде в Китае эпидемия, а тут очередное обострение. Прямо даже не знаю кто больше рехнулся, Польша или эти селюки, впрочем и…

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →