gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

У меня был друг

Ну как был... ну был. Воевал с самого начала, был бандитом до этого, ну типа выбивание долгов и прочее. безбашенный человек абсолютно. Когда мы познакомились предлагал мне ногу сломать, чисто по доброму в двух местах. Опять же прогуляться в Славянск и прочее, а вот это было реально. Там и шутки суровые и люди крепкие. Собственно о чем я, спросил а нехрена... ты понимаешь Вить ну стояли мы с дубинками на своих блокпостах у деревень, а тут стрелок позвал, ну типа и бабы годятся... и вот я не смог, автомат был ну и пошел, потом долгая история, но вот так и формировалась первая волна.

Это я о чем, кто то за подолом бабы своей прятался, кто то утек в Россию или ближе к Киеву, а у кого то и"березка" одежда....

Кстати о птичках среди бандюков Алческа я свой с тех пор, впрочем ни разу не пользовался.


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments