gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

У меня был друг

Ну как был... ну был. Воевал с самого начала, был бандитом до этого, ну типа выбивание долгов и прочее. безбашенный человек абсолютно. Когда мы познакомились предлагал мне ногу сломать, чисто по доброму в двух местах. Опять же прогуляться в Славянск и прочее, а вот это было реально. Там и шутки суровые и люди крепкие. Собственно о чем я, спросил а нехрена... ты понимаешь Вить ну стояли мы с дубинками на своих блокпостах у деревень, а тут стрелок позвал, ну типа и бабы годятся... и вот я не смог, автомат был ну и пошел, потом долгая история, но вот так и формировалась первая волна.

Это я о чем, кто то за подолом бабы своей прятался, кто то утек в Россию или ближе к Киеву, а у кого то и"березка" одежда....

Кстати о птичках среди бандюков Алческа я свой с тех пор, впрочем ни разу не пользовался.


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments