gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Помогая кому то

ты становишься сам этим кем то. сегодня взял ты котенка, а завтра мурчишь как кошка, потому что мелкому нужна любовь и  нежность как он ее понимает, и ты взрослый мужик ищешь его игрушки и возишься с ним как со своим ребенком. В нормальном мужике вообще зашита первая функция - защита своих, кто тебе дорог. Вот именно потому и идут люди на Донбасс, не ради славы и медалек, а ради защиты котенка, вот потому и символ освобождения Крыма - Вежливый человек. кот и наше будущее, ребенок...

Донбасс брошен, он никому не нужный котенок, те даже кто ему помогал уже по большей части бросили это дело, осуждать их я не могу, наоборот им низкий поклон, осталась малая толика тех кто хоть чсто то делает, стиснув зубы и уже не прося помощи, сами сами... почему мы это делаем, а иначе нам никак, мы не предаем, как бы не было тяжело, если уж и мы сдуемся, то больше некому.



как то так господа и товарищи, предать друзей, значит предать себя...

Я пожалуй допишу, были награждения Доброго и Аркадича от нас, ну что мы могли для этих людей сделать, только вот так, все что шло это не им а на бригаду и батальон, хотелось сделать по человечески, наше уважение им. Тут пожалуй подвел черту Аркадич, Витя говорит, я тут не ради этого, кинь это все в шкатулку (обращаясь к жене) ты поверь я глупо бы выглядел с этим иконостасом. После чего я тоже пересмотрел свое отношение к медалькам, и оставил только три госнаграды, остальное не одеваю.

ППС самое смешное, что и они мне не нужны, разве что где то потрясти что бы был небольшой блат моему ребенку ( тому что я провожу)ну а мне то лично мне оно вообще не надо, мне достаточно того что я делаю, ну вот как то так.... я ни разу не воспользовался иконостасом для себя,да мне это и не было нужно, в конце концов у меня есть своим способы, но манкировать этим я не могу


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments