gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Число россиян решили увеличить за счет мигрантов

Кремль сформировал структуры, которые призваны обеспечить переселение в Россию большего числа людей из сопредельных государств. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По информации издания, в ближайшие пять лет планируется увеличить число граждан России на 5-10 миллионов человек.

Забавно однако. Во первых из каких конкретно государств, во вторых миграционная политика изменится, или это просто декларации, что мол оно бы "не плохо построить хрустальный мост отсюда и до Петербурга" (С)  мысли Манилова из Мертвых душ. Во вторых интересная тенденция, если брать например гастарбайтеров из средней азии, то они наоборот как то резко пропали, где то с два года назад, я собственно про дворников, и нынешний снежный коллапс в Питере в том числе и этой проблемой усугубился. Опять же работа, опять же пенсионная реформа, с проблемой трудоустройства пожилых граждан. Опять же новая итерация русского креста. Есть мнение, что это решение мало того филькина грамота, но еще и крайне вредное начинание при данном раскладе, как обычно - было гладко на бумаге, да забыли про овраги (С) Суворов.


Tags: Россия, ФМС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments