gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Злости и недоумения псто

Вчерась дело было. Вот думал, стоит ли писать. Но уж больно зацепило.

Суть такова, связывается со мной служивый с НМ ДНР, и говорит - есть у меня друг, мучается болями в районе таза, помочь ему можете? На что я отвечаю, что врачи в ДНР вполне на высоте, это не ЛНР где коновал на коновале и коновалом погоняет. Обращались? Есть эпикриз или какие иные документы? На что получаю злобно матерную тираду, о том что нас и донецких врачей вертели, и все мы взяточники и казнокрады. Нет я как бы привык к неадекватам, там как и везде разные люди, но однако способ просьбы несколько странен я нахожу...

Тут вообще еще одна вещь не понятна, они что реально считают что фонд сидит на мешках с золотом, и нам просто лень с них слезть, во всяком случае с их точки зрения это проще чем им дойти до первой травмы... Поразительно блин... (уходит тихо матерясь)


Tags: ДНР, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 15:23, yesterday 21
Buy for 210 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments