gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ох тля...

Наталья Поклонская собирается запустить линейку товаров под брендом «Няш-мяш»


Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что собирается выпускать линейку крымских товаров под брендом «Няш-мяш». Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на мужа Поклонской Ивана Соловьева.

Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу «Няш-мяш». Но потом поняла, что надо уметь шутить. «Няш-мяш» ― это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма ― «Няш-мяш. Крым наш». А часть вторая ― это «Няш-мяш. Киев наш».
Наталья Поклонская

Ее муж отметил, что под брендом «Няш-мяш» могут выпускаться только качественные крымские товары, которыми славится полуостров.

Ранее комбинат «Крымская роза» уже выпустил лимитированную серию косметики, посвященную годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этикетках продукции изображена Наталья Поклонская и надпись «Няш-мяш, Крым наш». Также во время презентации книги «Крымская весна. До и после» гостям показали бутылку шампанского с этикеткой в стиле аниме, на которой изображена Наталья Поклонская и надпись «Крым наш».

Tags: ору, пиздец, псинобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments