gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Плохого Солдата

Плохой Солдат, глядя на вас я понимаю, что впустую проживаю жизнь. Простите меня если сможете. Все до копейки что заработаю- отдам общим знакомым для вас.
Извините но Вы написали глупость :buba: Почему Вы решили.что Ваша жизнь.наверняка во многом приносящая пользу людям - пуста.а моя полностью повторяющая песню Трофима АТЫ-БАТЫ.за исключением звания.вместо капитана полковник- насыщена и полна :closedeyes:Люди.подобные мне.если отбросить розовые патриотические сопли.в итоге несут только разрушение.Эта война у меня ДЕВЯТАЯ....Итог- разрушенная семья.6 ранений.3 контузии и абсолютно ничего созидательного.А мама заставляла скрипочку пилить.думала шо мальчик будет играть в ресторане.а не по горам и лесам всю жизнь шоркаться....

Tags: война, мнение, помощь
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments