gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Порошенко от народа (почти С)

Чем ближе к выборам, тем жарче на Украине. Националисты сорвалипредвыборный митинг Порошенко, на которого они объявили охоту. Все началось в Киеве, и оттуда радикально настроенные люди пошли на Черкассы, где было запланировано выступление президента. При виде агрессивно настроенных националистов Порошенко бежал.

Националисты приехали в Черкассы, где Порошенко собрал предвыборный митинг. Но оставаться на сцене Порошенко не решился , тут же свернул свое и выступление. Заранее свезенным участникам митинга в тот момент дали команду петь гимн. А президент буквально спрятался в кортеже за оцеплением охранников. Им, в свою очередь, еле-еле удалось сдержать агрессивную толпу.

Радикалы даже смогли ненадолго полностью остановить президентский кортеж. Полиция применила слезоточивый газ — только так Порошенко удалось уехать. Казалось бы, удивительно, но даже после такого настоящего нападения никого так и не задержали, хотя знали о планах националистов заранее, и полицию в Черкассы начали сгонять из всех соседних областей.

Началось все еще утром в Киеве. Националисты собрались на митинг против расхищения военного бюджета. В скандале замешано ближайшее окружение Порошенко, поэтому радикалы отправились к зданию его администрации, где наткнулись на стройные ряды полиции.

Не добившись ответа, радикалы объявили охоту на президента. Видимо, результатом и стал эпизод в Черкассах. В Киеве же националисты во всю поиздевались над полицией — наклейки лепили прямо на шлемы силовиков.

Очевидно, тогда Порошенко реальности угрозы не осознавал. Отменит ли теперь следующий митинг, пока не известно.

Tags: выборы, украинство это, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments