gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Шереметьево в багаже сотрудника посольства США нашли мину

Сотрудник посольства США в Москве пытался провезти в багаже в столичном аэропорту Шереметьево минометную мину с взрывателем, но без взрывчатого вещества. Об этом сообщили в МИД России, передает ТАСС.

Снаряд выявили на входе с улицы в терминал D и изъяли, после чего американец вылетел в Нью-Йорк. Взрывотехники подтвердили, что это действительно мина. Несмотря на то, что взрывчатого вещества в ней не было, его следы нашли внутри корпуса.

На Смоленской площади заявили, что дипмиссия США извещена об инциденте. Москва называет произошедшее провокацией. «С учетом высочайшего внимания, которое в самих США после терактов 2001 года уделяется обеспечению безопасности на воздушном транспорте, он просто не мог не понимать, что мина в багаже — это очень серьезно», — сказали в ведомстве.

«Надеемся, что посольство США разъяснит поведение своего работника», — цитирует РИА Новости представителя российского МИД.

Tags: США, терроризм, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments