gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Госдуме требуют запретить Ковтуна на ТВ

Профильные комитеты Госдумы РФ должны проверить правомерность приглашения на государственные телеканалы России киевских майданных пропагандистов.

Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Николай Иванов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пропаганда на российских телеканалах украинских бандеровцев и польских националистов становится все более гнусной.  Гордон, по сути, обвинил российского президента в кровавом перевороте на Украине. Подчеркиваю, обвинил на главном государственном телеканале. То же самое делают и другие российские телеканалы. С пеной у рта украинские апологеты типа Ковтуна полощут в грязи России. Многие телезрители воспринимают политическую клевету гордонов-ковтунов за чистую монету», – сказал Иванов.

По его информации бюджет ВГТРК за 2018 год составил 19,8 млрд руб.

«Получается, что на эти деньги государственное телевидение предоставляет трибуну бандеровцам и националистам со всей Земли. Запад не тратит на контр-пропаганду  ни копейки, зная, что тут найдутся так называемые журналисты, готовые на ложь или просто подлость», – сказал Иванов.

Tags: СМИ, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments