gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А в переводе на русский это - молись сука!!!

Украинские СМИ ранее сообщили, что Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес Путина.

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после заявлений и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, власти этой страны должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом РФ Владимиром Путиным.

Украинские СМИ ранее сообщили, что Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес Путина.

"Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить", — написал он на своей странице в Instagram.



РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012245049.html#ixzz354eMw1RN
Tags: политика
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments