gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Газпроме назвали полным аутом пропажу газопровода за 1,7 млрд рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 марта 2019, 09:05 — REGNUM  Член правления российской госкорпорации «Газпром» Сергей Прозоров отчитал своих подчиненных после инцидента с газопроводом в Приозерске Ленинградской области, аудиозапись его выступления опубликовало издание 47news.

По данным издания, закрытое совещание с участием порядка 30 топ-менеджеров компании прошло еще 10 января в Санкт-Петербурге. Уточняется, что руководство знало о нарушениях при строительстве объектов в области, в том числе об исчезновении газопровода в Приозерске, на который было выделено 1,7 млрд рублей.

«Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера, председателя правления Газпрома), — сказал на совещании Прозоров. — Кто смотрел? Вы, явно *** (совсем) не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне (об этом)»

По его словам, все, что произошло в Приозерске, напоминает «разруху 90-х годов», так как увидел «незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы все тырить».

Как сообщало ИА REGNUM, по данным прокуратуры, при реализации программы развития газоснабжения и газификации Ленинградской области на 2012−2015 годы произошло мошенничество в особо крупном размере.

Речь идет о строительстве газопровода — отвода к городу Приозерску. Несмотря на срыв объёмов и сроков работ, генеральный подрядчик ООО «Омега» получил на свои счета денежные средства в размере почти 1,7 млрд рублей

Подробности: https://regnum.ru/news/2586648.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



Tags: ворье, газпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments