Нет предела двум вещам - вселенной и человеческой глупости. Впрочем, насчёт вселенной я не уверен


Эротика
Сталин
gmorder
красотастрашнаясилаCollapse )


promo gmorder january 9, 21:28 4
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…

На СТО сейчас
Сталин
gmorder


Лаконично... странно но не ВАЗ


Питерские пенсионерки в поддержку курсантов летного училища
афигеть
gmorder


В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий незарегистрированные браки к официальным
entry is in top1000 rating
Сталин
gmorder
5 лет живешь, и все...

http://tass.ru/obschestvo/4891236/amp

Ну для кого как
entry is in top1000 rating
Сталин
gmorder
EWZRVGnAH34

Сообщение от представителя фонда в ЛНР
Феникс Донбасса
gmorder
вчера вечером семья с девочкой(операция глаза) выехала в Краснодар.



В далекой Древней Греции
gmorder


[reposted post]Бандеровец и поклонник УПА Юрий "yurasumy" Подоляка
da_dzi
reposted by gmorder
В который раз убеждаюсь, что нет более двуличных, лживых и подлых людей, чем украинские националисты. Они могут менять свои убеждения в любой момент. Они могут клеветать на других людей, с которыми когда-то были знакомы, настолько легко и уверено, что даже слов в такие моменты не находишь от культурного и морального шока. Они пишут письма-кляузы редакторам изданий. Они организовывают коллективную травлю тех, кто с ними несогласен. Они на всё что угодно готовы пойти ради своей сверхценной, самой важной, самой драгоценной Украины - центра мира в их понимании. Чтобы заставить весь мир платить за богатую и беззаботную жизнь Украины.

В 2014 году я знал этого человека по имени Юрий Подоляка. И скажу честно, если бы я увидел то, что мне показали сегодня, я бы не только не стал с ним общаться. Я бы руки ему не протянул. Это всё равно, что пожимать руку идейному гитлеровцу, который оправдывает действия Инспекции концентрационных лагерей СС и зондеркоманды Освенцима.

Судите сами.

https://topwar.ru/17965-nkvd-protiv-upa-voyna-posle-pobedy.html

Снимок экрана 2018-01-22 в 0.00.39

Снимок экрана 2018-01-21 в 23.57.41

5953_900

Снимок экрана 2018-01-22 в 0.00.16

Теперь понятно, почему Юрий Подоляка и его команда пиарят майдановскую нацистку и волонтёра "Правого Сектора" Евгению Бильченко. Потому что она им сестра по духу, идейно близкая, такая же украинская патриотка, как и они, оправдывающая и УПА, и сотни Майдана, и "Правый Сектор".

Украинский националист никогда не будет союзником России. Потому что всё делает для того, чтобы его Украина жила за счёт России, развивалась за счёт России, отбирала необходимые для развития ресурсы, паразитировала на России. Ради этой цели украинский националист пойдёт на всё, что угодно - даже мимикрирует на время под патриота России и сторонника "Русского мира".


А один вообще уху ел
Сталин
gmorder
9dE4Zh1NbFA

Юра и ЗАЛ УПА
Сталин
gmorder
photo_2018-01-20_22-26-36

?

Log in

No account? Create an account