gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Устав, разъяснения и рулезы.

В связи с принятием закона о СМИ, сообщаю, что я Пешков В.В. веду этот блог исключительно для возрастной аудитории свыше 21 года.

Добро пожаловать в мой блог. С ходу скажу, что я монархист-имперец, красного оттенка. Не сталинист, впрочем, что не мешает мне уважать заслуги вождя перед страной и народом. Нет, я не хочу восстановления монархии Романовых, по мне они должны все вечно гореть в аду. Да, я еще и верующий. Нет, это меня не смущает, я против следования проторенными путями. Я уважаю чужое мнение, если оно не антисоветское, антироссийское и вписывается с систему общечеловеческих ценностей. Упертые либероиды, антисоветчики, националисты и прочие зверьки тут банятся сразу. В блоге можно ходить на ушах, писать стихи, ерничать, издеваться как над властью, так и над оппозицией, а так же можно писать что либо заумное. Но упаси вас бог затеять свару, любые оскорбления пресекаются крайне жестко, но один раз. В блоге приветствуется обращение на ТЫ, любые заслуги как в реале, так и виртуале тут несущественны и не важны.

Если вам не нравится мой блог, если вы укроп, фашист, или болеете например противоестественной, неизбывной ненавистью к руководителю государства в котором я живу. Или же например к любому народу населяющему этот грешный шарик, несущийся в пустоте космоса, с сумасшедшей скоростью... Не мучьте себя словоизвержениями, вам просто надо меня отфрендить, и всего делов то. Особо настырных я буду нещадно банить, уж не обессудьте, я предупредил.

Еще раз, для непонятливых, у меня в блоге в отличии от других ресурсов, я поддерживаю теплую, дружескую атмосферу. Разные мнения возможны, если они не граничат с психическими нарушениями и откровенной тупостью и дебилизмом. Этот блог для людей как минимум не глупых, способных на диалог, и спокойное взвешенное общение. Собачьи свадьбы прошу устраивать на других ресурсах.

мои соцсети
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001744575895
https://vk.com/gmorder
https://twitter.com/geniy2011
https://plus.google.com/u/0/100318225446197348663/posts
https://ok.ru/profile/575614537414
https://gmorder.cont.ws/
Сайт:
http://feniks-donbassa.ru/



По сути я перешел полностью на работу в медиапространстве, но я НЕ ПОЛУЧАЮ ничего, ни от каких структур, БЛОГ ведется лишь на ваши частные пожертвования. Потому он полностью независим и правдиво освещает все события, как в Новороссии, так и в России. Если вы хотите получать не искаженную информацию, а так же поддержать несколько гуманитарных проектов мной ведущихся, можете помочь материально. Я искренне благодарен ВАМ, за возможность продолжать эту работу, хоть и тяжелую, но крайне интересную и нужную для общества.






Эти деньги предназначаются не ополчению, не гуманитарка, а лично мне, автору блога. Что бы не было недоразумений.






Вебмани

WMR-кошелёк R408075443911

WMZ-кошелёк Z325730012053

WME-кошелёк E188404785444

MasterCard Банк Русский Стандарт 5100 9292 1648 1174
Iban AT493100000055044135 - для перечисления из за рубежа

Maestro Сбербанк Северо-Западного банка в рублях 676280559017588453
Получатель Пешков Виктор Викторович
SWIFT: SABRRU2P
SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ST.PETERSBURG OFC

PayPal geniy2011@yandex.ru



Tags: правила

Recent Posts from This Journal

promo gmorder февраль 1, 13:14 6
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

gmorder

January 19 2013, 15:14:21 UTC 4 years ago Edited:  January 19 2013, 15:16:13 UTC

если вы про зверьков то - педофилы и пидорасы например, так же феминистки и нашисты, все оттенки идиотии, как местного так и глобального масштаба.

Deleted comment

gmorder

4 years ago

Камрад, а по-моему это с небольшой натяжкой называется социалистической демократией. И про танки намекнул )))
Что и приветствуется!
п.с. почта что-то не поступает(((
можно и так хе хе)))

whoswhos_org

1 year ago

sniper_rkka

1 year ago

Уммм.... Типа первый пост ? ;) ню-ню, ню-ню )
Ну первей не выходит. я пробовал если чо)))

terra_irrornita

4 years ago

gmorder

4 years ago

terra_irrornita

4 years ago

gmorder

4 years ago

whoswhos_org

1 year ago

Как мне, так запрещал всякими разъяснениями заниматься, а как сам... :))
я тебе запрещал?0-0 не припомню такого.... да и вообще, как я могу что либо ТЕБЕ запретить? ась? я вроде пока ще без нимба ходю...

rai76

3 years ago

gmorder

3 years ago

rai76

3 years ago

gmorder

3 years ago

Я, наверное, консерватор с переходом к социал-демократии и, что важно и что без вопросов, антилиберал и антиглобалист.
годно, посмотрел журнал, вполне думающий человек
Нет, я не хочу восстановления монархии Романовых, по мне они должны все вечно гореть в аду.
А Гучковы-Милюковы-Керенские? И их современные продолжатели Яковлевы-Горбачевы-Шеварднадзе?
На мой взгляд, вот наихудшие ... кхе-кхе ... руководители, аж стыдно произносить. Ельцина того же не ненавижу так.
Медведев где-то между Хрущевым и Керенским/Горбачевым.
Об остальных-то рассуждаю в пределах лояльности. Но это уже для отдельного обсуждения.
Я в посте твоем написал ответ, вкратце скажу так. Вся эта шалупонь уровня Лжедмитрия, это не монархи это марионетки. Путин да, монарх, но монарх чуть лучше последнего Романова, говно собственно. А по Медведеву, он не между, он явление собственное, эдакий зиц председатель, полная противоположность Ришелье, это примерно как если бы Ришелье был монархом, а Король Солнце - кардиналом. и для выполнения какой либо цели Ришелье ему на время уступил бы место. короче ближе к Мазарини.
Каково к Ивану Грозному отношение?
двойственное, он для меня не образ идеального монарха
Приглашаю подискутировать с товарищем.
http://archivarius1983.livejournal.com/152546.html
не камрад, там все слишком запущено, у человека каша в голове. У себя я таких баню, в конце концов я не психиатр, и мне оно ни к чему. Полистал его журнал, посмотрел на головастика, вздохнул и спустил в унитаз, фигурально выражаясь, что и тебе рекомендую сделать.
А у меня загадка.
Возможно, подходящая для дневника.

В компиляции писателя Соловьева "Ходжа Насреддин" среди всяких ханов, эмиров, султанов.., откровенно наплевавших на население, есть один, как будто Сталин. Угадываешь?
Дополнительный вопрос: относительно него Ходжа Насреддин кем будет?
И вдогонку: Робин Гуд, Граф Монте-Кристо, Том Сойер и Геклюберри Финн - борцы для народа или позеры эгоистичные?
по "догонке" бандюганы с понтами
Соловьева вроде не читал, возможно Соломон подходит

archivarius1983

3 years ago

gmorder

3 years ago

archivarius1983

3 years ago

gmorder

3 years ago

archivarius1983

April 23 2013, 20:09:14 UTC 3 years ago Edited:  April 23 2013, 20:11:33 UTC

Разделение Великобритании - как-нибудь создам тему полушутливую у себя в дневнике, думаю, что это именно полушутка.
Демотиватор бы с иллюстрациями нарисовать.

В общем, все страны Британского содружества отправляются в свободное плавание.
Метрополия так преобразуется: создаются Гойдельская Социалистическая Республика (воссоединенная Ирландия, Шотландия и Остров Мэн) и Бретонская Социалистическая Республика (Уэльс, Корнуолл и отщепленная от Франции Бретань), Силенд получает признание (как Суверенное Княжество тоже можно поддерживать), Англия по Лондону поделена будет между Гойдельской и Бретонской Социалистической Республикой, также все остальное.
я не думаю, что это заинтересует читателей, видишь ли нам собственно насрать на Наглию, свои домашние проблемы намного важней. впрочем попробуй, только не занудствуй, должно быть кратенько и ярко.
У меня такое ощущение возникло...
Опишу в дневнике собственном еще.

1.Революционной ситуации нет у нас в стране.
2.Из оппозиции представлены только либералы и примкнувшие к ним националисты и удальцовы (стыдно говорить про подобных "коммунисты"). Разумеется, все прокляли их: Явлинского с Немцовым, Прохоровым, Навальным...
3.Не существует никакого раздрая вожаков. Путин, Зюганов, Анпилов, Миронов, Жириновский, Кургинян, Стариков, Дугин... - фактически все сидят за одним и тем же столом, друг друга дружески подкалывая. И, как ни странно, среди них могут быть и Мухин и Лимонов, несмотря на позируемую непримиримость.
Почему? Да потому что все коллективно ненавидят одного человека, настоящего владельца Кремля, стремятся его уничтожить. Не получается.
Так что не удивляемся колоссальному количеству материалов о Ленине и Сталине и новостроек сталинского и маленковского типа плюс иных советизмов. Антисоветчина Жириновского, Миронова или Медведева - это позерство. На деле все они наследники КПСС.
3.1.Существование "непримиримых" коммунистических организаций вроде АКМ-ТР является дружеской отмашкой, по сути.
4.Владелец Кремля - Чубайс. Современный Троцкий и Литвинов в одном. Убийство Листьева, Старовойтовой, Супонева, Евдокимова, Шандыбина с Илюхиным, остальных политиков - его лап дело. Иной раз он жертвовал надоевшими (убийство либералов в Чечне, убийство Березовского). Белоленточная оппозиция - его креатура.

Так что истинной революцией станет свержение Чубайса, а не Путина или Зюганова.
Неслучайно Вассерман свидетельствует о возврате к социализму к 1920 году, кургиняновцы и стариковцы рассказывают о пятилетках, а у Зюганова стремление уже осенью реализоваться, тогда как Мухин держит в рядах Правнука.
одна поправка, не Чубайс, а именно клан Ельциных, в котором рыжая сука является казначеем, не забываем однако кто привел ПУ к власти. Но в целом все верно.

archivarius1983

3 years ago

gmorder

3 years ago

Как Ходжу оцениваешь?
Читаю его работы - последовательно критикует всех ревизионистов - титоистов, хрущевцев, раскусывает и маоистов. К ревизионистам причисляет и Альенде из-за парламентской борьбы, Чавес тоже бы попал у него в черный список. Тогда как Кастро, Каддафи, Ким Ир Сен ... открыто или замаскировано хвалятся.
http://www.enverhoxha.ru/
Прилежный ученик или сам хорош и не замечает соринок в собственном глазу?
Что-то у меня к нему двойственное отношение: уважение, но с ощущением конспирологии.
Потому что он о Мао хоть как-то положительно высказывается, то с Тито у него, мол, сплошной конфликт и никакого примирения.
То есть не было якобы любезной телеграммы Тито за то, что тот отказался сотрудничать с Хрущевым в советско-албанском конфликте.
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=179298
http://www.eifg.narod.ru/baliev20-10.htm
http://www.rv.ru/content.php3?id=9307
мне жаль времени на ерунду. не читал и не буду

archivarius1983

3 years ago

gmorder

3 years ago

Приветствую!
Меня зовут - Нияз
Живу в Казани, есть свой небольшой бизнес, хотя основное занятие - блогер
:-)



Кот Казанский :)



Много путешествую и рассказываю об этом в блоге, например такими вот фотками:






задруЖЖил!
:-)
интересно. взаимозафрендил
Доброе утро!
Я Ксения из Казани!
Была бы рада подруЖжиться!
моя тематика далека от вашей. но раз настаиваете...зафренжу

aksanova

3 years ago

gmorder

3 years ago

Deleted comment

вот такой я сложный человек)) и да РПЦ и вера вещи разные. как полиция и закон к примеру...

Valery Barakhov

2 years ago

gmorder

2 years ago

*зашла на ушах читая заумные стихи*
А над хозяином блога издевацца можно? ;)
надо мной можно... над другими не стоит.

ich_ninja

3 years ago

gmorder

3 years ago

ich_ninja

3 years ago

gmorder

3 years ago

ich_ninja

3 years ago

gmorder

3 years ago

Сергей, отец, муж, юрист, предприниматель, хренодел, винодел и прочее субъективно об объективном .
взаимно
Привет! Интересный журнал! Буду рад подружиться! :)
взаимно, добавил в друзья

bass7013

3 years ago

gmorder

3 years ago

bass7013

3 years ago

Какие штучки буржуазные можно было бы при восстановлении социализма не отбрасывать? Смотрю, вон в СССР при Сталине было частное хозяйство, а также артели... В КНДР, на Кубе и в Венесуэле тоже есть такое, еще транснациональные корпорации.
верно, мелкий частный предприниматель только на пользу.. но без эксплуатации наемного труда, либо под жестким присмотром государства.
Добавляться будем?))
да легко

varnava_mp

3 years ago

Ещё не успел ознакомиться с журналом, но только за верхний пост и юзерпик не добавить в друзья - непозволительная роскошь.
Спасибо на добром слове, тоже глянул твой журнал, поступил аналогично...

cycyron

3 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

добавлюсь, пожалуй, в друзья)
странно, тематика совершенно не ваша...
Я тоже люблю Россию и вряд ли смогла бы жить в другой стране и...я тоже ругаюсь матом, иногда:)
значит ты из наших) заходи знакомься, тут люди все хорошие.. плохие не выживают ( мрачно, сквозь зубы)

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

natalianova

2 years ago

h_e_l_g_a_a

2 years ago

gmorder

2 years ago

это хорошо, что матицо можно )
порой, иначе не скажешь

рад знакомству!
это неотъемлемая часть русского языка, и порой материться даже нужно, взаимно

whoswhos_org

1 year ago

Рекомендую. Марксист с замечательным чувством юмора. Не упоротый антиревизионист, конструктивный.
http://remi-meisner.livejournal.com/
ага спасибо зафрендил
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →