gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Про совет блогеров

Была у меня ситуация. Когда я работал в торговле администратором магазина довольно крупного. Люди постоянно болели выбегая покурить на улицу, а значит нехватка персонала со всеми вытекающими. Несколько раз подходил я к директору и просил дать мне разрешение оборудовать курилку, благо помещений было пустующих много. Там делов то, скамейка, урна, столик и пепельница, все это с вытяжкой, стоимость копеешная, а работы по установке я бы сам сделал.

И вот наступил день СЧАСТЬЯ. Директор собрал общее собрание, и торжественно объявил, о открытии курилки... Напротив своего кабинета... в общей раздевалке (там где шубы висят впитывающие никотин на раз)... без вытяжки, и даже стула, просто поставил пепельницу. Причем предупредил, что если в пепельнице будет одновременно более двух бычков - штраф 200р. Если курят втроем и более то штраф 500р, повторно штраф 5000р. Тогда зарплаты у продавцов были 7500р в месяц...

Я собственно не выдержал, и прямо в наступившей тишине ох..вших от данного предложения, от которого нельзя отказаться, персонала, громко и отчетливо произнес - ну ты и мудак! Естественно что было встречено оглушительными аплодисментами народа, и естественно что не обошлось без последствий. Но и похрен. Я не жалею.

Так я собственно о чем, эта ситуация пронзительна схожа с этим идиотским советом блогеров...

Так что я повторюсь - ну вы там и мудаки!


Tags: #идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder february 1, 2016 13:14 18
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments