gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Про совет блогеров

Была у меня ситуация. Когда я работал в торговле администратором магазина довольно крупного. Люди постоянно болели выбегая покурить на улицу, а значит нехватка персонала со всеми вытекающими. Несколько раз подходил я к директору и просил дать мне разрешение оборудовать курилку, благо помещений было пустующих много. Там делов то, скамейка, урна, столик и пепельница, все это с вытяжкой, стоимость копеешная, а работы по установке я бы сам сделал.

И вот наступил день СЧАСТЬЯ. Директор собрал общее собрание, и торжественно объявил, о открытии курилки... Напротив своего кабинета... в общей раздевалке (там где шубы висят впитывающие никотин на раз)... без вытяжки, и даже стула, просто поставил пепельницу. Причем предупредил, что если в пепельнице будет одновременно более двух бычков - штраф 200р. Если курят втроем и более то штраф 500р, повторно штраф 5000р. Тогда зарплаты у продавцов были 7500р в месяц...

Я собственно не выдержал, и прямо в наступившей тишине ох..вших от данного предложения, от которого нельзя отказаться, персонала, громко и отчетливо произнес - ну ты и мудак! Естественно что было встречено оглушительными аплодисментами народа, и естественно что не обошлось без последствий. Но и похрен. Я не жалею.

Так я собственно о чем, эта ситуация пронзительна схожа с этим идиотским советом блогеров...

Так что я повторюсь - ну вы там и мудаки!


Tags: #идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments