gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Банк ПСКБ и США

Сегодня ходил оформлять расчетный счет в банке ПСКБ, посоветовали знакомые. Три часа возился подписывая документы и ставя печати. А после меня отвели на прием к самому большому местному боссу, председателю правления банка.

Человек примерно моего возраста, внешне приятный, еще минут 15 расспрашивал о фонде, а после, взяв паузу сказал ( вот теперь даю максимально дословно)

Б - Давайте, я вам объясню по человечески... вы понимаете, мы боимся США... Вы помогаете Донбассу а там...

Я - Санкции? То есть не будете оформлять счет? А зачем, черт возьми, вы меня три часа мурыжили. почему сразу не сказали? ( и вот тут включился режим - Красный Ёж в бешенстве, мне абсолютно фиолетово, кто стоит передо мной, я всегда готов поднять с пола ссаную тряпку и воспользоваться ей по назначению)

Б - Вам не могла клерк сказать, у нее должностные инструкции. А я бы, понимаете, и рад бы пойти вам навстречу, но точно знаю что правление банка не одобрит. Обратитесь лучше в Сбер, это крупный банк, он ничего не боится ( и тут он даже как то вытянулся, как перед начальством)

Я - Это Сбер то не боится? (я хмыкнул) До сих пор в Крыму не работает. (тут он как то сразу поник)... Ну а теперь, давайте ка я теперь вам скажу. Хватит всего 15 минут. У меня есть на это моральное право, и вы отняли у меня три часа времени.

Так вот, вы значит не можете, боитесь (он начал краснеть). А почему я не боюсь черт возьми, почему я как тысячи таких же поднялись (одновременно поднимаясь с кожанного кресла, которое стОит как моя машина) в 14 году когда стали жечь Беркут и мы поняли, что это коснется ВСЕХ, вас, всех россиян... вы понимаете ВСЕХ. Я говорю вам это лишь для того, что бы вам стало стыдно. Мы поднялись, кто как мог - кто в тылу помогает с помощью и ранеными, кто отдает последнюю копейку на это дело, кто взял оружие и бросив тут работу, продав машины, квартиры, и накупив на эти деньги обмундирования и тушенки поехали защищать Родину. Да, нашу Родину. Это все наша Родина. Это СССР, и мы в отличии от вас сохранили главное, что есть в человеке - совесть.

Почему ребята из сибири сформировали Добровольческий Коммунистический отряд и поехали под пули, что бы защитить не только донбасцев, а и вас тоже. Всех жителей России. Все прекрасно понимали против кого эта война.

Почему я за эти три года ежедневно не боюсь слышать угрозы моей жизни и здоровью, почему не прячу лицо? Почему я не боюсь? Почему я не побоялся взвалить на себя кратно количество работы, потеряв кратно же денежные доходы. Что для вас то, ради чего стоит жить, и стоит ли?...


Красный как рак председатель стоял у своего кресла, руку естественно я ему не протянул, лишь окинул презрительным взглядом. Да у меня есть на это право. Дверь я затворил тихо, желания устраивать мелодрамму у меня никакого не было.

Мы то найдем другой банк, или другой способ, а ему теперь с этим жить, и он все прекрасно понял. Именно такие одевали женские юбки на границе с Россией, именно такие виноваты в том, что к власти пришли фашисты. Именно такие не имеют ни родины ни яиц, все это им заменяют портреты президентов. Именно они, виноваты во всем что творится на украине. И несомненно они предадут и тут в любой удобный момент. Точнее они УЖЕ ПРЕДАТЕЛИ. Люди без чести, совести и родины.

Не сметь отмечать 9 мая, вы не имеете ни малейшего права! Не смейте отмечать 23 февраля, вы не мужчины! Не смейте отмечать и 8 марта, наши женщины имеют больше мужского достоинства чем вы! Вы ОНО, ваш прездник день Валентина, с радужными сердечками.

отныне ваше лого не это:



Ваше лого такое:



Настоящим мужчинам и женщинам посвящается



Прошу максимального перепоста, Родина должна знать "героев"


Tags: США, злость, подонки, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder february 1, 2016 13:14 18
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments