gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Два дебила - это сила!!!111

Редут «Запорожье» в Бахмуте окружили спецподразделения полиции. Об этом сообщили в штабе торговой блокады Донбасса.
Активисты утверждают, что речь идет о спецназе главка МВД Донецкой области и бывшем Беркуте.

«Есть все признаки подготовки к штурму. Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма», — говорится в сообщении.

Также участники блокады обратились к руководству МВД с угрозами о возможных последствиях.

«Если в результате ваших действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых», – заявили активисты блокады.

Напомним, что 26 января началась блокада железной дороги в Донбассе. 15 февраля Кабмин Украины принял решение о введении чрезвычайного положения в энергетике Украины.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, направленное на решение проблемы угольной блокады.
Документ, в частности, предписывает правительству принять исчерпывающие меры по диверсификации источников поставки угля и создания резерва энергетического угля, обеспечить приостановку экспорта из Украины угля-антрацита.
Также кабмину поручено «изучить объективность, экономическую и социальную обоснованность установленных тарифов на энергоносители, электроэнергию, жилищно-коммунальные услуги и проработать возможные меры по совершенствованию механизмов государственного регулирования деятельности в этой сфере естественных монополий».
Кроме того, надлежит разработать и обеспечить реализацию программы строительства новых энергоблоков и перевод существующих энергоблоков ТЭС и ТЭЦ с антрацита на уголь газовой группы украинской добычи.
Документ предписывает утвердить порядок перемещения товаров в район или из района проведения АТО.

Tags: эталонные дебилы

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse may 17, 09:02 45
Buy for 210 tokens
Зоны обстрелов Донбасса, нужна помощь! Попросили распространить, формируется фура на Донбасс (ЛНР и ДНР, одна машина была отправлена на прошлой неделе), везут онкопрепараты, препараты по заявкам из больниц, продукты питания. Очень нужна помощь волонтеров, любая помощь с одеждой, с продуктами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments