gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Е.Сатановский - НАЙДЕН СПОСОБ ВЕРНУТЬ КРЫМ!


Tags: ржунемогу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Пургу несёт, хабадник.
Он атеист.
я к нему в штаны не заглядывал, но то что он с предыханием относится к хабадникам видно хотя бы отсюда:

Я слышал эту передачу полностью. Он точно так же говорит и о других верах. И, кстати, он приглашал на передачу священников РПЦ и с уважением общался с ними, в отличии от многих не евреев, так же как и с мусульманскими священниками.
Да и есть разные евреи - еврейские нацисты тоже есть. Но их не больше чем русских нацистов. Тот же Сатановский их не хило бил в своих передачах. Как по мне, так любой нацизм отвратителен, антисемитизм тоже форма нацизма.
В принципе, человек сохранивший сталелитейную промышленность, тратящий почти всю прибыль на науку - нашу науку, трясущий тех же евреев на содержание хосписов и лечение детей, вне зависимости от национальностей заслуживает уважения и для меня не имеет значения кто он по крови.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я - за! Только одна поправка - Крым на востоке доходит не только до Владивостока с Магаданом, но и до Кунашира с Хабомаи. А на западе я бы границу с Европой установил не по Бугу, а по Збручу.

)))

Мы таким же образом ещё и Курильские острова Японии вернём!
ыыыы
Яныч как бендер....Если вас никто не любит:
бггг
Вариант. ))
)))
Молодец Сатановский, сразу видно - еврей. Таким способом мы всё всем вернем, что должны. Японии - Курильские острова, Украине - Крым, Смоленск - Белоруссии, Вильно - Польше, Мемель и Кёнигсберг - Германии, Выборг - Финляндии. Вроде тут ещё что-то мелкое крутилось в количестве то ли 2-х то ли 3-х штук, ну да ладно - им возвращать ничего не будем, просто потребуем за них деньги назад у Швеции, и пусть забирают их опять себе вместе с Кемпской волостью.
И заживем наконец в мире и согласии с соседями...
Сатановский - голова, ему палец в рот не клади, - всё раздаст, и заживёт с чистой совестью, не стыдясь соседей!