gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Е.Сатановский - НАЙДЕН СПОСОБ ВЕРНУТЬ КРЫМ!


Tags: ржунемогу

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 09:02, wednesday 45
Buy for 210 tokens
Помогите, пожалуйста, распространить информацию. Формируется фура на Донбасс (ЛНР и ДНР), везут онкопрепараты, подарки для ветеранов, собранные перед 9 мая, препараты по заявкам из больниц, продукты питания. Очень нужна помощь волонтеров, любая помощь с одеждой, с продуктами (крупа, тушенка),…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
Пургу несёт, хабадник.
Он атеист.
я к нему в штаны не заглядывал, но то что он с предыханием относится к хабадникам видно хотя бы отсюда:

Я слышал эту передачу полностью. Он точно так же говорит и о других верах. И, кстати, он приглашал на передачу священников РПЦ и с уважением общался с ними, в отличии от многих не евреев, так же как и с мусульманскими священниками.
Да и есть разные евреи - еврейские нацисты тоже есть. Но их не больше чем русских нацистов. Тот же Сатановский их не хило бил в своих передачах. Как по мне, так любой нацизм отвратителен, антисемитизм тоже форма нацизма.
В принципе, человек сохранивший сталелитейную промышленность, тратящий почти всю прибыль на науку - нашу науку, трясущий тех же евреев на содержание хосписов и лечение детей, вне зависимости от национальностей заслуживает уважения и для меня не имеет значения кто он по крови.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я - за! Только одна поправка - Крым на востоке доходит не только до Владивостока с Магаданом, но и до Кунашира с Хабомаи. А на западе я бы границу с Европой установил не по Бугу, а по Збручу.

)))

Мы таким же образом ещё и Курильские острова Японии вернём!
ыыыы
Яныч как бендер....Если вас никто не любит:
бггг
Вариант. ))
)))
Молодец Сатановский, сразу видно - еврей. Таким способом мы всё всем вернем, что должны. Японии - Курильские острова, Украине - Крым, Смоленск - Белоруссии, Вильно - Польше, Мемель и Кёнигсберг - Германии, Выборг - Финляндии. Вроде тут ещё что-то мелкое крутилось в количестве то ли 2-х то ли 3-х штук, ну да ладно - им возвращать ничего не будем, просто потребуем за них деньги назад у Швеции, и пусть забирают их опять себе вместе с Кемпской волостью.
И заживем наконец в мире и согласии с соседями...
Сатановский - голова, ему палец в рот не клади, - всё раздаст, и заживёт с чистой совестью, не стыдясь соседей!