gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет по сегодняшнему дню. (SOS) (Дубль)

Оригинал взят у gmorder в Отчет по сегодняшнему дню. (SOS)
Итак, как вы уже наверное поняли, сегодня мы с раненым были на Учебном 5. Посмотрел его профессор, вместе с Виктором Палычем. Палыч решил попросить его консультации по этому вопросу. Итого общий вердикт двух светил хирургии - вторую ногу оперировать не стоит, ибо риски выше возможной пользы. Да конечно это неудобно, неприятно, но жить можно и так, хоть и с ограниченными возможностями. Та нога которую прооперировали зажила практически, болей особых нет. Потому уже на данный момент я отправил человека в Москву. К родственникам. Итого, еще одного раненого мы вылечили. Ну как смогли, мы не боги увы, и волшебной палочки у меня нет.

Теперь можно сказать, мы лечили последствия пыток. Ополченцу досталось сурово. Собственно это главная причина, почему я по нему не могу дать никаких данных, мне строго запрещено это делать.

По тратам. билет 1600р. Бензин 2000р. Продуктов хватило, но за коммуналку на ПВР включая электроэнергию нужно 6700р. Денег нет вообще.

Кроме того, завтра я гружусь и на выходные уезжаю с грузом медицины, срочная доставка. Крайне необходима сумма в 25 000р. На бензин. Почему такая срочность можете сами догадаться, тут все прозрачно.

По поводу фонда, были траты 2170р нотариусу + 4000р госпошлина, итого 6170р. В принципе с 17 000р уплаченными ранее это основные траты, там еще нужно будет на печать, и прочие мелочи, но это уже не столь много. Через 3 недели фонд будет зарегистрирован официально, со всеми формальностями. Тогда будет намного проще во многих аспектах работы.

Пока сборы на ежей сворачиваю, это намного важнее на данный момент.


Tags: блог, работа

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 09:02, wednesday 45
Buy for 210 tokens
Помогите, пожалуйста, распространить информацию. Формируется фура на Донбасс (ЛНР и ДНР), везут онкопрепараты, подарки для ветеранов, собранные перед 9 мая, препараты по заявкам из больниц, продукты питания. Очень нужна помощь волонтеров, любая помощь с одеждой, с продуктами (крупа, тушенка),…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments