gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Петр Порошенко просил президента Киргизии быть посредником в обмене Крыма на бизнес в РФ

Оригинал взят у zergulio в Петр Порошенко просил президента Киргизии быть посредником в обмене Крыма на бизнес в РФ
Похоже выяснилась причина грандиозного шухера, который поднялся после фальшивого разговора Порошенко c президентом Киргизии. Судите сами, скандал вышел уже на международный уровень:

1

Ссылка на The Guardian (на английском): https://www.theguardian.com/world/2016/nov/04/prank-call-mystery-ukraine-president-petro-poroshenko-kyrgyzstan?CMP=share_btn_tw

Спецслужбы Украины и Киргизии землю роют:

1

А ларчик вскрывается очень просто.

28 октября вышла статья на укринформ: Президент корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что Путин держит в заложниках компанию Рошен и выступление на заседании клуба "Валдай" подтвердило: именно он стоит за проверками, уголовными делами и арестом имущества, из-за чего невозможно продать Липецкую фабрику. http://www.ukrinform.ru/rubric-economix/2110285-putin-derzit-lipeckuu-fabriku-v-zaloznikah-prezident-roshen.html

Это подтверждается материалом на официальном сайте Рошен: http://www.roshen.com/ua/news/corporate-news/dividendi-vid-roboti-lipeckih-aktiviv-korporacija-roshen-vkladae-v-blagodijnist-ukraini-3846/

Вскоре после этого проходит знаковый разговор между Петром Порошенко и президентом Киргизии, на котором, по слухам, Порошенко просит последних быть посредниками в интересном предложении: Украина снимает все претензии по Крыму и окончательно сводит данную повестку в ноль с начала 2017 года, в обмен на фабрики Порошенко в России и долю кондитерского рынка.

Классический случай запасного аэродрома.

Шок от понимания того, что пьяный Порошенко выболтал это вовсе НЕ президенту Киргизии был таким, что они сутки не убирали материал с правительственного портала, поверить не могли.

Причем свою лояльность  в сделке Украина в лице Порошенко готова продемонстрировать сразу, без всяких гарантий с российской стороны [зачеркнуто] со стороны агрессора и начать с отказа от запланированной резолюции в ООН по Крыму:

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет о попытке заблокировать украинскую резолюцию по Крыму в Организации Объединенных Наций. Такую информацию министр распространил на своей Twitter-странице. «Поговорил с киргизским коллегой. Похоже, что кто-то хочет остановить нашу резолюцию по Крыму в ООН. Договорились разобраться с этой провокацией», — написал он.

Ссылка: http://fakty.ua/225073-klimkin-soobcshil-o-popytke-zablokirovat-rezolyuciyu-po-krymu-v-oon

Заметьте, снова Киргизия.

Такая вот многоходовочка.

Похоже, что Украину просто списывают, уже списали. Петр Порошенко, который "замечательный президент и патриот, никогда не пьет" вследствие своего беспробудного "не пьет" раскрыл крах планов своих американских кураторов относительно Украины.

Людей только жалко.



P.S. Убрал знак вопроса из заголовка, какие тут вопросы, все очевидно.


1
Tags: пиздец, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder february 1, 2016 13:14 9
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments