gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вячеслав Моше Кантор: президент Путин – настоящий друг еврейской общины

Вопрос: Что привело Вячеслава Кантора в Кремль? Какие проблемы требовали обсуждения? Какой выход для евреев был предложен Путиным?

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Моше Кантор считает положение евреев в России одним из лучших в Европе и уж точно безопасным. Вячеслав Кантор уверен, что, в отличие от Европы, где бурным всплеском возрождаются экстремистские и антисемитские настроения, в России усилиями правительства и общественных организаций удаётся хранить мир. «Политика Владимира Путина в этом направлении заслуживает самой высокой оценки, он всегда был настоящим другом нашей общины. Сегодня это особенно важно, ведь с антисемитизма зачастую и начинается повсеместное попрание ценностей человеческого общества, от семьи и традиций до неприкосновенности и безопасности.

Для борьбы с антисемитизмом и глобальным терроризмом нужна международная коалиция, в которой Россия должна сыграть важную роль. Владимир Путин всегда идёт на открытый и честный диалог по любым вопросам», - заявил Вячеслав Кантор во время визита в Москву.

Напомним, что встреча делегации исполкома Европейского еврейского конгресса с Президентом РФ прошла в конце января в Кремле.

Как пояснил сам Владимир Путин, о бедственном положении евреев ему известно из репортажей и той информации, что он владеет. Однако, как признался президент представителям ЕЕК, всю глубину бедствия он не осознавал – однако заверил делегацию, что евреи, бегущие из Европы, всегда найдут понимание и безопасность на территории России.

http://moscow-live.ru/events/politic/48380-mg-vyacheslav-moshe-kantor-prezident-putin-zaschitnik-i-rossii-i-evropy.html

Tags: Путин, Россия, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments